谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

蝶恋莲

2019-10-9 22:59| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 情丝缠手

摘要: 【导读】我打江南而来,带一片潮湿的心,幻想你脱俗的美。翩翩北上,在一季一季中,嗅看傲人妖娆,寻找,寻找你不灭的容颜。  秋风穿梭,九月的树叶零落。我--一只惆怅的蝶,徘徊生命尽头,等待明年轮回后的重生 ...
【导读】我打江南而来,带一片潮湿的心,幻想你脱俗的美。翩翩北上,在一季一季中,嗅看傲人妖娆,寻找,寻找你不灭的容颜。

 
秋风穿梭,九月的树叶零落。
我--一只惆怅的蝶,徘徊生命尽头,等待明年轮回后的重生。舍不得,心头神圣的你,抚不去,记忆禁地的你。无法忘记,风中瑟瑟呻吟的你。春水荡漾,三月的柳絮轻摇。
我--一只小小的蝶,停落时间枝头。偶然凝眸,窥见你醉人芬芳,底心如汹涌澎湃的潮,席卷你妩媚的倩影。无法忘记,水中含苞待放的你。

夏雨飘洒,六月的花儿摇曳。
你--一朵娇娇的莲,绽放季节池塘。无意争春,独守一方平静水域,掠去我万千恩宠,停靠你娇美的身旁,翩翩起舞。无法忘记,心头超凡脱俗的你。


冬雪纷飞,十二月的生命禁锢。

你--一朵冰艳的莲,沉睡光华渡口。寒冷令你成为冷艳的睡美人,我留守来时的枝头,与你相望相守,等待时间融化后的幸福。无法忘记,湖心海誓山盟的你。

啊!亲爱的,我不是诗人!我是你脚下永远的土,为你的美丽,贡献我无悔的一生。
啊!亲爱的,我不是诗人!我是你身旁小小的蝶,为你的高雅,舞动我如火的爱恋。

啊!亲爱的,我不是诗人!我是一阵和煦的春风,为你的妖娆,迷失在无限柔情中,等待春天的到来,好与你在续前缘。
花开两季,承诺一生。妖娆的莲,盛开你纯澈的倩影。红尘阡陌,我愿做你莲心永恒的波澜,为你写诗,为你作画,只为你更高贵、更妩媚。

【责任编辑:可儿】         
 (散文编辑:江南风)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2019-12-14 00:47 , Processed in 0.089330 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部