谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

一支相思曲,一阕蝶恋花

2019-7-29 23:14| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 0|原作者: 蒙面超人

摘要: 岁月无情,总会留下点点伤痕,总以为很多的日子会一直念念不忘,可是随着墙头旧瓦的风化,那些阴暗的片段有如尘烟飞散,于是,用静暖的心寻找春暖花开,你,就是我转角最美的相遇,我会拿一生珍藏! --------滴墨成 ...
岁月无情,总会留下点点伤痕,总以为很多的日子会一直念念不忘,可是随着墙头旧瓦的风化,那些阴暗的片段有如尘烟飞散,于是,用静暖的心寻找春暖花开,你,就是我转角最美的相遇,我会拿一生珍藏!
--------滴墨成伤

     情人节的玫瑰,绚丽耀眼,垂露开在心上,晶莹着你的眼眸,我看到了一份执着。是天使撒下的种子吗?让爱情的鲜花开满了浪漫温馨,让思念的弦拨出平平仄仄的天籁之音,阳光如此的暖,犹如你的牵念,让心不再清寒。

      没有前世的约定,或许我已记不起,但是今生,我在栀子花开的季节与你相遇,温情洒在身上,你的笑容那么的熟悉,我浅浅的酒窝盛满了相思,饮醉了一席爱的诗语。鲜花弥漫的清香,融在爱的浓情里,心里便有了天长地久的芬芳,红尘岁月,愿与你一起分享。

      四季的风氤氲着不同的味道,无论冷暖,心中总有一汪清泉映着你深情的眼眸,心动的瞬间定格为一幅幅温馨的画面,我用心珍藏至永远,那一句我爱你在时光的流转中拉长了琴弦,一辈子也不会断,凝望人生并不华丽的篇章,有你,便有了最完美的开场。

      你是多情的男子,霞光披肩,你踏舟而来,吟哦的诗行感动山山水水,声声回音为你而和,看着你温润的目光,我被你的光环韵红了脸庞,那悄悄的张望,还有思念的声音回响。不想一个人等候太久,怕没有了方向,你的脚步渐进,我知道,你已经走进了我的心窗。

       人生很短,可我期待的爱很长,只想与你携手永远,没有花前月下的浪漫,只有流淌的缠绵诗行,潺潺把爱的音符吟唱。你说不在乎朝朝暮暮,只要真心拥有,爱情没有距离,天涯都只有咫尺。

      捋一缕月老的红线,挽一颗红红的相思扣绣在你的胸前,无论多远,都能听到你的心跳,那里有爱我的最真的声音。

      爱情很美,让人迷醉,让人向往,无奈分别太多,相聚太少,我站成永恒的姿态把你等待,把你守望,你就是我每日暖暖的阳光,心就在这里,不善言语,画一个圆圈,就是我们的未来,我们的天地。

      喜欢做梦,因为每个梦中都有你的身影,你就是那守候在我窗前的星星,为我眨着眼睛;你就是那穿过窗帘的风,轻轻拂过我额前的发丝,看着我熟睡的笑容;你就住在我心里,是我独守的暖,你就在我梦里,是我不变的想念。

      对着绚丽的玫瑰,我用最真的心说声:今生有你,真好!

      遇见,便是一树花开,许多的甜甜故事便随着清香弥漫,给岁月一个拥抱,让我在失意的拐角踩着了你的脚,感谢上苍我们没有擦肩,我记住了你迷人的微笑。你说千百次的等待,只为等一人,坐在岁月的藤椅,一起慢慢摇,一起慢慢变老。我信了,我就这么静静地等待,等待携手天荒地老。
幸福是个天使,她不想我一个人孤单,就这么轻轻地来到我身边,身后的寂寞被遗忘,轩窗内,柔情四起,我等你拾笔为我画眉,如弯月一般,幸福就这么红了脸,眯了眼。

      牵手,相守,白首,一条路两个身影直至岁月的尽头,相信满是皱纹的脸庞一定会开出地老天荒的玫瑰,这一生的芳香就开在了你我的心上。
爱是一泓清泉,你温柔的指尖波动撩人的心弦,是那么的缠绵,我的心藏不住浓浓的情愫,即使爱情随着时间褪色,即使蒙上岁月的风尘也依然纯洁明净,爱你如初。我坚定的以为,再远的路途,再大的风雨,握着你暖暖的手,闭着眼睛走也不会迷路。

      如果可以留在时光的原地,我们会坐在一起听那些永不老去的故事,看着日出日落,听着彼此的心曲,一边慢慢变老。

      今天是情人节,玫瑰花就开在心上,弹奏一支相思曲,写下一阕蝶恋花,我们就是一曲爱情神话,今生与你相依温暖城池,爱,就是风花雪月的家,今生结缘,定相守天涯。

       婉约的心绪,汩汩流了一地,回首处,风情万种,一丝一缕,把两颗尘世的心缠绕,谁也逃不掉,似水流年,我们相伴红尘醉一场,不诉离殇。

       满满的爱就在心里,提笔诉缠绵,奈何文字太浅,写不出想念的情感,薄纸一张,寄语韵味万千,心有灵犀,相信你懂。

       心有玫瑰,拈花微笑,染一指浪漫,对岁月许愿;人生路我已经独自走过很远很远,这个情人节,天使为鉴,我把未来交给你保管,你就是我丹墨勾勒的明天。


 (散文编辑:雨袂独舞)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2020-8-3 23:34 , Processed in 0.070650 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部