谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

看大话西游有感

2019-6-29 23:30| 发布者: admin| 查看: 26| 评论: 0|原作者: 朋华丹

摘要:   一直以为大话西游是一个喜剧,看了很多遍,也笑了很多遍。但在你的文章中我看到了英雄豪迈的你,一个在静静的坐在营房大门口呆坐了一年,吃不香,睡不好,上课心不在焉,练你也常常走神,别人在有说有笑,你了, ...
   
  一直以为大话西游是一个喜剧,看了很多遍,也笑了很多遍。但在你的文章中我看到了英雄豪迈的你,一个在静静的坐在营房大门口呆坐了一年,吃不香,睡不好,上课心不在焉,练你也常常走神,别人在有说有笑,你了,一个在冰冷的世界煎熬,在哪没有春天,没有春意黯然,花红柳绿,草长莺飞。在你的空空的眼里我看到了伤心绝望,生不如死。看到了,落在紫霞仙子心里的哪滴眼泪也同样 落在了你心里,一身戎装的你,一点精力神也没有,一脸的冷漠,但在你的心里有柔情万种,愁所千结,绿色的世界,阻隔了你,你人在曹营心在汉,谁没有年轻过,谁没有爱过了,谁不懂哪滴 滚 落的泪了,唉。
  在电影中紫霞仙子做了对爱情最完美的全视,她为了她心上的人挡了致命的一击,而哪个爱她的悟空,不对是志尊宝,在哪一刻在也不能续继伪装骗自己了,他痛不欲生,但,头箍让他不能去想,去思,一思,一想,他更加的难忍,心理到身理的折磨,当痛完之后的痛,他变了,变得只有使命了,千呼万唤,他的紫霞仙子回不来了,香消玉陨了,他哭 干了心底的那份爱,变得稀皮士。

  也许人人想当紫霞仙子,起码让悟空在哪一刻不得不承认了自己深爱了对方。但活着的人,还要修行,还要担当,还有事做,唉,活着何其痛,何其苦。

  故事结尾,在悟空的安排下,相爱相斗的俩人,一吻,也了却了悟空对紫霞的亏欠和深深一别。

  在这个故事中我看懂了,也听懂了你所说的,活着的,不曾转身走远的哪个人,除了心里深藏的爱,还有活着的唯 一理由,责任,担当,为人妻,为人母,为人子女,为人友。没有机会当紫霞的人们,上路吧,为了心经,为了所有人的幸福上路吧,世上有一种爱就是深埋它,忘记它,做为一个人,为价值而活着

  当你在遇上紫霞时希望你勇敢一点,走上前去,抱着她,给她一吻,这样我们的青春才无悔,不要管以后,以后谁说的清楚了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2020-6-7 21:00 , Processed in 0.170153 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部