谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

是“谁”造的孽?

2019-6-27 22:51| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 蒙面超人

摘要: 孟丽,三十有四,育有一子,年方十岁。与其夫耳鬓厮磨,妒煞他人矣。 马扁,三十挂零,育有一女,年方五岁。与其妻两小无猜,恩爱有嘉。    某日,二人QQ相遇,语相通,情相悦, ... ...

   
   
    是“谁”造的孽?
      
   
    孟丽,三十有四,育有一子,年方十岁。与其夫耳鬓厮磨,妒煞他人矣。
    马扁,三十挂零,育有一女,年方五岁。与其妻两小无猜,恩爱有嘉。
      
    某日,二人QQ相遇,语相通,情相悦,意相投,一见如故。视频之,丽见扁之魁梧,怦然心动;扁见丽之丰韵,意马心猿。尤是丽见扁之“雄壮”,终不能自控,轻解蝉衣以慰相思之苦楚……。然,此二人据此怎了恋之切欲之渴?便相约于小巷旅馆苛合之。
      
    丽在行龌龊之事毕,顿感夫之礼(夫妇之礼)远逊色于扁。虽夫偶有激情之礼,皆由“伟哥”助之。
      
    此后,丽与夫隔阂骤生,礼亦废。虽夫屡次欲行礼,丽木然如死尸,他日激情已无存;故,夫虽竭尽全力,终懊恼败北。夫甚为纳闷,暗思忖:何故?终不得其解。
      
    不数日,如胶似漆之丽、扁,共语:终生为伴,永无悔。
    于是乎,丽倾其生平积蓄。催扁回某市:筑爱巢,建新居。扁怀揣丽之夙愿,深情泪语:吾之爱,速归?!
      
    惜别后,丽回旧居,谓夫曰:吾已觅得真爱,即去。夫与子百般挽留,亦无法阻止其寻爱之旅。
      
    是日,丽如期抵某市,遍寻巷陌,无扁之踪迹……。
      
    秋风中,丽长跪,凄呼:吾之爱,在哪里?
   

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:码头下一篇:相遇太早
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2019-12-14 00:48 , Processed in 0.117897 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部