谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

眦牙切齿

2019-6-27 22:40| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 0|原作者: 芳赴贝

摘要:    我想生活的本质就是这样。厚厚的一层,嶂嶂叠叠,忽前忽后,忽左忽右,突然就从这里南方的洗脚窝内一下窜进北方的窑子里。那是一道气。拉下天空的帘幕,孙悟空从水帘洞内第十八米处露出火眼金睛,石头变化 ... ...

  
   我想生活的本质就是这样。厚厚的一层,嶂嶂叠叠,忽前忽后,忽左忽右,突然就从这里南方的洗脚窝内一下窜进北方的窑子里。那是一道气。拉下天空的帘幕,孙悟空从水帘洞内第十八米处露出火眼金睛,石头变化出来的猴子,它的双眼隐藏着深深的悲哀。寒光落下,满天都是云彩,多么美丽,多么壮观,多么可爱的世界啊。诗人润海小心翼翼地挪着他的碎步,他想向天空宣告,他想向上帝作揖,他想咒骂六维世象里的第三十六层经度106纬度308之处那一点想也想不明白的事情。温文儒雅的诗人只是张了张嘴,天空就刹然裂开一道口子,所有的异突奇兵光怪陆离斑驳。就一下子。涌进了千百万年之前的那一道原始之河,一个白发飘舞,骨瘦粼徇的影子飞般射到他的面前。
  
   怎么你有通灵之术?抱朴子的药炉里少了两颗金黄色的珠子,一定是悄悄滚落到尘间,被无所事事的白蛇的丈夫许公子那天闲逛街市为了寻花问柳而无意获得。吞了进肚就觉得如刀搅般难受拉进长江。之后竟滚滚东流,被夫子屈氏龙王殿上一招擒龙擒首推下太子X广,苍然泪下告知得了万年成就奖,珠子两粒。得!得!得!马蹄春风史疾行,前事后事竞如轮。转眼间,沉珠得以冤雪。打工仔阿涛太平盛世当英雄,一掌拍破六张麻雀台,雀子四向乱飞,击伤无数狐朋狗友他以为其是鲁提辖再世。包龙丞一世乌肝黑胆,站在离水帘洞一万八千里的府台,两脚微微颤动,脸越来越黑,最后几乎包住了天。孙猴子立马拔出一根毫毛。世道纷纷然。
  
   我想过了,就是六指琴魔最后的一弹。那一条条弦筝然崩断。那琴音化成漫天落雪,舒然地。一批急箭随着高速道路瞬间往前突奔,猛然一个360度转身!射向那根毫毛飞出的地方,水帘洞顿时在世间消失得无影无踪,连那盘偷来的蟠桃复又被谁偷去,只留下三个桃核。桃核慢慢模糊,蒙上一层奇怪漪丽变幻莫测的面纱,慢慢成了化石。吴贯中捋了捋下巴的羊胡子,伸出二阳指一道白光向那块石头点去。刹时,电火石光,时空变换,唐僧一个优雅的转身,六尺肉身被着驾纱走在金光大道上,那步伐,跟本就是练过的嘛。
  
   何况本来是最后张家园外只想纳了阿妖为妾,反让社会吁论认为抓到最为难得的证据,从此女性得以史无前例的革命性的解放。毛片的流行只是为了,两个断背的男女永生扛着耶苏的十字架,打进九十九层地狱的阿郎一脸妖相,淫贱的眼睛里放射出恶心的邪光。阿门,阿弥陀佛!上帝只为了传送爱,嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈......
  
   生活在跟你开玩笑。上帝原来是一个赤颗颗的骗子,孙猴子分明从他庸肿的肥大的腰肚里看到另外没有消化的蟠桃子,两颗珠一般的圆颗粒。圆颗粒还在附在他的肠壁中,不停地运动,在爱因斯坦的哲理中竟幻化出一只死猪头!
  
   对着你:眦牙切齿。然后说,本贴没完。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:玫瑰女人下一篇:码头
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2019-12-14 00:48 , Processed in 0.063703 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部