谷动谷力

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

谷动谷力 首页 文艺 查看内容

理想丰满 现实骨感

2019-6-27 22:31| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 芳赴贝

摘要: 90后、热爱生活、有着张扬的个性、自主的意识、勇敢进取。虽然有时年少轻狂、叛逆无畏、但并不无知、有自己的理想、心怀抱负、追求着美好的一切。   90后、也曾接受暴风雨的洗礼、失落过、哭泣过、骄傲过...这些 . ...

    90后、热爱生活、有着张扬的个性、自主的意识、勇敢进取。虽然有时年少轻狂、叛逆无畏、但并不无知、有自己的理想、心怀抱负、追求着美好的一切。

  90后、也曾接受暴风雨的洗礼、失落过、哭泣过、骄傲过...这些只是让我们更懂得生活、更加珍惜所拥有的一切。风雨彩虹、铿锵玫瑰、在拼搏中进取、在挫败中努力!

  90后、追求阳光、肆意挥洒青春、创意是心灵的舞台、想象无限。在逐渐成熟中懂得责任、在单纯青涩中蜕变、烦恼变成思维灵敏的动力。

  有人这样批判90后、说我们是“无德”“颓废”的一代、如此“90后”就成为人们说教的代名词。我只能说这些人断章取义、目光拘泥、无需辩解、事实会证明一切:90后的吴子尤、命运实为坎坷、其代表作《谁的青春比我狂》堪称90经典、张悉妮、一个坚强的90后、在他的不幸中、我感受到了自立与温暖......

  一个时代的诗篇、一个时代的辉煌。90后的纯真与70后、80后不同、那是带一点点张扬、带一点点伤感、带一点点叛逆的自我展示;是带一点点梦幻、带一点点想象、带一点点防备的自我屏障。

  90后敏感、90后脆弱、90后却展现了真实的自我。洋洋洒洒、真真实实的自我:敢爱、敢恨!没有人会狠心斥责一个没有安全感的孩子、这个孩子表面倔强、其实想要安慰、需要呵护。90后就是这个孩子、她(他)没有70后成熟、没有80后圆滑、她(他)难过时只会彷徨无措、假装坚强......当90后独自面对一切时、就像追逐太阳的向日葵:脸对着光明、才会压下初出茅庐的胆怯。

  90后、用泪水灌溉青春、用激情冲淡忧伤的90后。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|深圳市光明谷科技有限公司|Sunshine Silicon Corpporation ( 粤ICP备14060730号

GMT+8, 2019-12-14 00:48 , Processed in 0.056152 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部